Нежность лебедей

Медленно. Гордо.
В касаниях –
грация.
Белые птицы.
Танец любви.
Ласково. Нежно.
Влюблённо. 
Фантазия –
чудо движений
сердцем лови!

Зеркала гладь
повторяет
движение –
Белое чудо!
Сон наяву!
Сказка
волшебная!
Ангелов пение
двери
раскрыло
им в синеву.

Шеи сплелись
поцелуем-касанием,
шёпот не слышный
ласковых глаз.
Дивная пара
безгрешным
венчанием
чудную сказку
спела
без фраз!

Медленно. Гордо.
В касаниях –
грация.
Белые птицы.
Танец любви.
Ласково. Нежно.
Влюблённо. 
Фантазия –
чудо движений
сердцем лови!


(02.03.2010, 10.03.2019)


Рецензии