Как всегда, начало марта

   Как всегда , начало марта,
   Начинается с фальстарта.
   Лишь с утра расправит плечи,
   Вновь сутулится под вечер.
   Солнце , то лучами дразнит,
   То опять в тумане вязнет.
   Небу хочется поплакать,
   Значит снова будет слякоть,
   Ещё несколько недель.
   Лишь когда придёт апрель,
   Всё вокруг зазеленеет,
   И своим теплом согреет.


Рецензии
Это точно, так и было, помню, в марте моросило.

Анжелика Вавилова   14.10.2019 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.