Любовь придет

 Любовь придет к тебе внезапно!               
 Ты просто с верою живи.               
 Отдашь  ей сердце без остатка.               
 Познаешь истину любви.               
               
 И станет жизнь твоя иною.               
 Забудешь ты врагов своих.               
 И бывших тоже ты не вспомнишь.               
 Раз не хотели с тобой быть.               
               
 И ты люби и будь любимым.               
 И этим мигом дорожи.               
 Коль ты найдешь свое родное.               
 То счастье это удержи.               
               
 И этот смысл, эта цель.               
 Для каждого из нас.               
 Найти любовь, найти ее.               
 И в счастье пребывать! 


Рецензии