Как и прежде...

Закружила к ночи вьюга
То ли снегом, то ли чувством.
Нам не встретиться друг с другом,
В сердце пусто.

Ожиданием томима,
Умерла в душе надежда.
Не окликнув, прошел мимо,
Как и прежде...


Рецензии