Некромикон

Твоё безмолвие – в моём молчанье:
Зари угасшей свет в забвенье ночи.
Ты слышишь, как уходит величаво
То, что давно меж нами кровоточит.
Журчит родник неутолимой страсти
В густой чащобе трав чертополоха,
Но нам глаза однообразьем застил
Мир тротуаров, вдоль сплошной дороги.
Где запахи? Где чУдные мгновенья,
В которых мы плескались, словно дети,
Когда в карманах было столько денег,
Что лишь хватало только на конфеты.
Ведь «завтра» нам казалось так далёко,
И то, что будет – было так не важно.
Мы были у друг-друга в тёмных окнах
Бессонницей домов многоэтажных.
Что изменилось в Рае для безумцев,
Которым не указ цена и биллинг?..
Мы не сумели вовремя проснуться,
Когда любовь без нас похоронили.
                18.01.2019г.


Рецензии
Браво, Виталий !

Ирина Гыбина   13.03.2019 06:05     Заявить о нарушении
Рад, Ира, что прочла! Всегда пожалуйста!

Виталий Семенюк   13.03.2019 09:10   Заявить о нарушении