Вдоль заборчика тропинка...

Вдоль заборчика тропинка
Пряталась в густой траве.
Мы с тобой,моя кровинка,
По ней бегали к реке.

Над рекой росла берёзка,
Свои косы распустив,
А ты милый,мне серёжки
В этот вечер подарил.

Счастью не было предела,
Целовала я любя.
От любви так ошалела,
Вышла замуж за тебя.

Всю-то жизнь с тобой прожили,
Только радовались мы
Столько дел наворошили,
Нам бы жизнь ещё взаймы.
   март 2019г


Рецензии