Не молчи!!!

Тебя  Россия-мать  взрастила,
дорОгой праведной вела,
и опекала,  и любила,
в ответ награду не ждала...

Но, вот, пришла беда лихая -
её терзают и гнобят!
От боли корчится родная
Россия -  матушка твоя...

Вершат с народом геноцид!
А ты - молчишь...  Боишься пикнуть...
Спасай Россию!  НЕ МОЛЧИ ! ! !
Не дай стране своей погибнуть!

Сидеть в углу,  скулить тихонько -
тебе удобней и теплей ?
Но не простят тебе потомки
постыдной трусости твоей !

Прозрей!   Очнись!   Скажи хоть слово!
Добавь свой голос в общий хор!
Чтобы, могучий и суровый,
звучал он  Злу  наперекор!

Верь в торжество победной песни!
Не устрашись подводных мин!
Борись со Злом,  прямой и честный,
страны  достойный  Гражданин!


Рецензии
Исчерпывающе! Поддерживаю. Достойная позиция.

И КАКОЙ, ТЫ РУССКИЙ...

­И какой, к чертям, ты русский,
Ты в дерьме по грудь увяз...
Ведь безропотные трусы -
Предают нас каждый раз!?

Павел Явецкий   30.08.2022 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.