Прощёное воскресенье

Прощёное воскресенье.
Рань. В небе - луны скорлупа.

Под утро - во храм на моленье -
Проторена будет тропа.

Заутрени звон хрустальный - тихонечко станет петь.

Сквозь окна - свечной сусальный - огонь - за всех нас - гореть..

Приду, как и все.Укрывшись
 В тепло своего платка.

Стозвон колокольный тише..
Светлей в небесах облака..


..И тёплого воска нежность
Сжимая в своей горсти -

О нас помолюсь, как прежде..
Прощая, меня прости..


Рецензии
...Прощая, меня прости... Это замечательно!

Ольга Михайловна Орлова   02.04.2019 19:54     Заявить о нарушении