На Прощено Воскресенье

Снег кудрявый выметает
По заблудинкам души,
ХолоднЫми кружевами
Не даёт весне цвести.

А она, краснАя, бьётся
И в обеденный капель
Победила белу птицу,
Запоздалую метель.

На Прощено Воскресенье
Белый лебедь слёзы льёт.
Вы меня простите, грешну…
Ну а к Вам Господь придёт.

         10 апреля 2019г. 


Рецензии