111 дорог

Сегодня у опушки
Летел призыв кукушки
Готовить к горизонту рюкзаки.
Оставим телефоны
И карканья вороны,
Нас песня поджидает у реки.

        Припев:

        Зовёт в дорогу свежий ветерок,
        Рюкзак едой и песнями набей.
        Весна нам предлагает 111 дорог,
        Рассветов синь и новый круг друзей.

Оставим хвори, скуки,
Довольно быть в разлуке,
Других пусть забавляет Интернет.
Сегодня солнце с нами
Сливается мечтами
И город по-походному одет.

        Припев:

Нам заново о лете
Деньки напомнят эти,
Живительный пошёл в берёзах сок.
И где-то у обочин
Раскрыться миру хочет
Весенний, первый, крохотный цветок.

        Припев:

Мы выбрали походы.
Что надо! – время года,
Хоть всю страну в кроссовки наряди.
Где влажные ресницы,
Там солнышко лучится,
А горести остались позади.

        Припев:

        Зовёт в дорогу свежий ветерок,
        Так позабудь про злые декабри.
        Весна нам предлагает 111 дорог,
        Ты всех друзей с собою забери.

21 февраля 2019 г.



фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Замечательный, бодрый, весенний настрой!
Владимир, пусть оптимизм Вас не покидает!
С теплом души и радушием,

Валентина Столярова 2   24.03.2019 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, но не всё зависит от меня!

Владимир Моисеенков   31.03.2019 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.