Я проиграла...

Ну, вот и решили! Зачем лишний фарс?!
Тебе – налево идти, мне - направо.
Каждый нашел то, что долго искал.
И хватит иллюзий – я проиграла.

Да нет, почему – это тоже победа -
Признаться себе, что закончено всё.
И пусть мне тебя не хватает до дрожи,
Но я всё смогу – мы с тобой заодно…

Мы вместе преследуем общие цели:
Скорее друг друга из жизни стереть,
Ударить, задеть, зацепить посильнее,
И больше в глаза никогда не смотреть…

И если продолжить в обычном режиме,
То шансы отличные выйти в финал.
Прости, не желаю стремиться к вершине,
Ты выиграл, только счастливее стал?!

Барыкина Мария


Рецензии