Если ты мужчина

            

Если ты мужчина,
То бросишь ты курить!
Если ты мужчина,
Так значит стоит жить.

Брось ты сигарету
Ты так испортишь жизнь.
Я зову к ответу -
И ты подальше кинь.

Не бери ты снова
И в руки  это зло.
Дай хоть ты мне слово,
Чтоб только помогло.


Рецензии