Мне на встречку


Не соблюдаешь никаких ты правил
Свободна ты от всех стереотипов
Несёшь с собою новой жизни главы
И тянешь сердце на свою орбиту
Ты точно навигаций королева
Ведь в арсенале чувства - ультразвук
И вылетаешь ты на встречку  смело
Услышав одинокий сердца стук

ПР
Мне на встречку куда мне деться
Любовь ты едешь не по правилам
Мне на встречку и прямо в сердце
И даже скорости не сбавила


Ты правил никаких не соблюдаешь
Ты попадаешь без ошибки в цель
По ложному пути всегда направишь
Ты одиночества корабль на мель
Расставишь в жизни знаки препинанья
Обрывки соберешь из вещих снов
Ты посылаешь чувства - испытанья
На встречку сердцу вылетая вновь


Рецензии