где ты был? я тебя так ждала

где ты был? я тебя так ждала.
ночи были так холодны.
надо мной смеялась Луна
её призрак меня обнимал.

у меня поблекли глаза ,
реки соли я родила.
искусала я губы в кровь.
потеряла веру в любовь.

ты приди , приди хоть на миг.
обогрей Душу из льда.
чтоб на смертном своем одре
искру помнила. что была!


Рецензии