Март, апрель, май

Отстань, весна!
Души моей не трогай!
Оставь себе
Пригорки да холмы...
Как дерзок март!
Он грязью на дорогах
Убил очарование зимы.
Как глуп апрель,
Шумлив и многоводен.
Но нежен май:
Шаги его тихи...
Я в лес пойду -
Там нимфы хороводят.
Хочу им почитать
Свои стихи.


Рецензии