Дорога длиною в жизнь

Поля , холмы , простор без края, осталась позади деревня не большая.
Трасса вьется среди этой красоты , через реку перекинуты мосты .
Земля цветет , ощущаю и жизни полноту вдыхаю .
Ее движение и краски , чувства обостряет мимолетность сказки .


Рецензии