С Праздником родная!

Я так тебя люблю
Без сожаления
Давай без
Нравоучения.

Крепко тебя обниму,
Давай не болей
Выздоравливай скорей.

Ругаешься со мной,
А потом заболеваешь,
Только одна ты меня
Понимаешь.

С праздником родная,
Вот тебе цветы
И стихотворение
Для твоей души.

Счастья тебе я желаю
И красивой быть,
И нежность свою
Не забывай дарить.

Ты королева и муза
Моя
Пью нашу любовь до дна
И только сейчас понимаю,
Что без тебя пропадаю.


Рецензии