Ещё один день

Вот еще один день
Уплывает в незримую Вечность,
Где смиренная сень
Зажигает янтарные свечи.

Позабыв мир интриг
И житейских суждений превратность,
Ослепительный миг
Исчезает во мгле безвозвратно.

Уплывает, как сон,
Под сиянием бледной Селены...
Чем запомнится он
В пыльных свитках бескрайней Вселенной?

Гаснут грусти тона
И души неуверенный голос...
Бренной жизни волна
Разливается в призрачных долах.


Рецензии