Искусство, ты моя любовь!

А не тебя люблю я вовсе, а искусство!
Оно в объятьях держит всё меня, не ты
Не сразу это поняла, а лишь сегодня
И то не до конца согласна с этой мыслью

Ведь на тебя идут стихи
И значит что тебя люблю я тоже
Стихи писать ведь это хорошо
И восхищенья слушать от тебя
Но ближе восхищенья те
Что к телу все исходят

Даю свой выход всех эмоций на листок
Зачем влеку я за собой
Забыть пора все чувства
Но не хочу я отпустить
Ты часть души моей и сила
Опора ты моя

Вне лёгкий час тебя ищу я
Поддержки жду как от отца
Да нет же как от Бога
Ищу того чтоб понял ты
Сколько ещё сказать тебе хочу я
Чтоб душу мне свою перед тобою всю излить
Молчишь ведь ты обычно
А я ведь так поговорить с тобой хочу
Но это видимо тебе не нужно
И всё же в сердце на тебя обида будто гложет
Поговори со мною по душам..

Я обвинять тебя не стану
Скажи всё сам что хочешь ты
Я не могу молчать
Стихами вся откроюсь
Чтоб резко грубо вдруг с тобой не говорить..
GLW.  30.01.2019г.


Рецензии