В этот раз!

Не дари мне "веник с Рафаэлло",
Не желай стандартных пышных фраз,
(это мне уже осточертело,
это всё я видела, не раз).

Не дари духов и украшений,
И нарядов, тоже, - не дари!
Из таких простых соображений,
что "не нужно мне", чёрт побери!

Лучше, если есть такая тяга,
Удиви любимую жену:
Изложи признания на бумаге,
Зачитай их где-то... к ужину.

Вот тогда, от счастья тихо млея
(до рассвета не смыкая глаз),
Я скажу:
- "Претензий не имею,
справился с подарком,
в этот раз!". :-)


Рецензии