Дым костра

Дым костра в одно мгновенье,
В верх взмывает птицей белой,
И улетает в лес осенний,
В цветной ковер, ныряя смело!

А куча серых, падших листьев,
В огне становится золою,
И небо серой шапкой виснет,
Осенним днём над головою!


Рецензии
Знакомая картинка осеннего дымка.
И фото отличное.

Марина Рябинкина   02.04.2019 15:28     Заявить о нарушении