Рассвет

Рассвет напомнил о себе,
Чертой нехитрой синевы.
И нет прекрасней на земле
Чем милой ясные черты.
Пусть эта ночь осталась в прошлом,
Но не забыть мне никогда.
Как целовал. Хоть и несмело,
Желанной алые уста.
А как хотелось миг блаженства,
Продлить на долгие года.
Чтоб это счастье длилось вечность,
Друг с другом вместе. Ты и я.
Рассвет исчез за горизонтом,
Впустив в калитку новый день.
Хотя гулять он по просторам,
Спешить не хочет. Будто лень.
Зато мечты мои летают,
И нет спокойствия в душе.
Ведь в облаках они летают.
Все думы только о тебе....


Рецензии