Обиженная обезъянка в день 8 марта

Где же вы,  друзья-джентльмены?
Побери вас мошки!
Что ли, зря я в лабутены *
обувала ножки ?!

Где бананы?  Где  цветочки? -
маюсь  интересом!
Ничего нет!  Многоточки ...
Ай,  пошли вы  лесом! 


- - -
* Лабутены  -   очень дорогие,  модные туфли с красной подошвой
дизайна французского модельера Кристиана Лубутена.

- - -
 А обезъянка -  такая симпатяшка!


Рецензии