Интернет-Саванарола

Меня зовут Василь Петрович
Я стал серьезным и седым
От юности осталась горечь
Задор развеялся как дым

Для молодых я взрослый дядя
Солидный словно старый шкаф
Готов молчать, держаться сзади
Блюсти назначенный устав

Однако темными ночами
В сети как киберпартизан
Веду бои со сволочами
Громлю враждебный пиндостан

Не потому что я на службе
Не потому что платят мне
А потому что это нужно
Моей оболганной стране

Клеветника и балабола
Что изрыгает вонь и желчь
Я буду как Саванарола
Глаголом жестким сечь и жечь

И чтобы дальше не случилось
Каким бы не был поворот
Веду бои за за справедливость
Тролль-ватник, зомби-кремлебот


Рецензии