Своей небесной красотой

Своей небесной красотой,
Пленящим голосом души,
Кристально искренней слезой
Сказала сердцу ты - "Дыши"!

Мой дух страдал на перепутье,
Хотел он в ад продать свой дом..
Но первый вдох, прогнившей грудью,
Наполнил кровь твоим теплом!

Теперь вопрос: "где в жизни смысл?",
Обрёл навек один ответ.
Мой смысл ты! И эта мысль,
Несокрушимый мой обет.

Мы две детали пазла Бога,
Он долго нас с тобой искал...
Нарисовал для нас дорогу...
"Шоссе любви" её назвал..

На крыльях счастья пролетая,
Я повторяю вновь и вновь:
Дорога эта не имеет края,
Как и моя к тебе любовь!


Рецензии