***

Земля даёт всем жизненные соки
Весной поля все зеленью укрыла
Спасай наш мир от зла,пороков
Спасай добро, животворящей силой
И,видя это возрождение весеннее
Пусть каждый человек поймёт
Что мир от зла,пороков ,потрясений
И красота и доброта спасёт


Рецензии