С праздником, милые женщины!

О девчонках надо: как-никак, всё ж праздник!
Да и мы достойны, ведь на всё горазды!
И стихи вот пишем. И печём и греем,
Любим и прощаем: в общем, тащим бремя.
А ещё, прелестны: в каждой шарм и что-то...
Поднимите руку, кто согласен... Против...
Да и так понятно, что без нас всё серо.
Ноги, грудь и губы... Иногда без меры...
Это всё издержки - нравиться мужчинам,
И особо дамам в их гламурном мире.
Нас, конечно, больше - настоящих, милых,
И с открытым сердцем, нежных и любимых.
Ищущих защиту, потому как хрупки.
Согласитесь, часто делаем уступки.
Что ещё забыла? Иногда, не правы...
Но об этом после: лучше в прозе главы... ))
8.03.19


Рецензии