Виртуальной страсти миражи

Прилет весны – всегда приятен нам!
Как вздох любовный – обаятелен!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В терзаньях плоти – миг волшебный!
В твоих объятьях, как во сне,
Вновь растворившись во Вселенной,
Я в бездне сладостной на дне!

В мечтах моих… – сплошной аншлаг!
Небесной Музы лик – победный стяг!
Мираж успеха – как в пустыне минарет!
Надеюсь, верю, не промолвишь слова – НЕТ!

Хочу упасть завороженным в горизонт!
И быть распластанным, у ног твоих, как зонт!
Нажать на газ, – педаль вниз до отказа!
Сорваться в штопор, в бездну, два-три раза!

Душа Мадонны… – перышко Жар-птицы!
Нельзя же просто созерцать и не влюбиться?!
Не разорвать от страстной муки в клочья сердце!
Живьём в огне сгореть, истлеть, наевшись перца!

Забылся в странном, колдовском, тревожном сне,
Обнявшись тонем мы, – в пучине, в глубине!
Любовь сцепила наши руки, ноги, ум,
В поту проснулся, – сбоку дремлет кот мой Кум!

В мир виртуальности, как в бездну я шагнул,
Наверно, Леший заманил, с размаху пнул!
И что же дал мне, этот красочный Инет…?!
Лизать экран, в интим войти…? – Но, – НЕТ!

Миледи образ застилает небосвод,
И наша встреча принимает оборот,
Вот, так всегда, не ждёшь и не гадаешь,
Любовь придет, что сам того не знаешь!

Мозги растаяли, поплыли и свихнулись,
Ушедши годы…, не на шутку встрепенулись!
Кровь заискрилась, заиграла с обновленьем,
И только голос, трезво ОЙкнул с удивленьем!

Бреду к тебе я наугад в ночной тиши…,
Ты жди, найду тебя, – заснуть лишь не спеши!
Бесшумно, тихо только, двери мне открой,
Поверь в мечту! Я ж не чужой, Я – твой Герой!

Упасть готов я пред тобой к твоим коленям,
Со вздохом нежности пройтись по милым теням,
Свет ночника слегка над ложем пригаси…,
Уже в пути…, скажи лишь – ДА, и пригласи!

Vladi_mirom      8 марта 2019 г.   


Рецензии
Оооооооох, развеселили, Владимир! )))
Ну вот хорошо смотреть на жизнь с таким чувством юмора! )))
Прочитала Ваше стихотворение и настроение улучшилось! )))

С пожеланием счастья и добра,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   29.04.2021 12:50     Заявить о нарушении
Я очень рад! С праздником Святой Пасхи, Вас!

Шпагин Владимир   02.05.2021 16:54   Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Валерьевна 3   03.05.2021 11:03   Заявить о нарушении