Блаженная Матрона Московская

Похожая на птицу,
Ты, просветив столицу,
Весь мир благословляешь,
Свет божий излучаешь.

Ты в платьице зелёном,
Блаженная Матрона,
И в светлом, белом плате,
Твою чтим память в марте.

От доброты безмерной,
Благословляешь землю,
Моли о нас, о грешных,
В сей день хороший, вешний.

Ты, добрая безмерно,
Хранила тихо веру,
Была Богу покорна
Блаженная Матрона.


Рецензии
Воистину воскресе Христос! Храни нас всех Господь по молитвам Его святых.

Людмила Зар   01.05.2020 15:02   Заявить о нарушении