Весеннее поздравление

              Женщины милые, женщины славные!
              В сердце у каждой бушует весна.
              Чем то похожие,в чём то все разные.
              Женщина светом особым полна.
              Как бы хотелось, чтоб всё получилось,
              В счастье у вас распахнулись бы двери,
              Всё, что задумали, в жизнь воплотилось,
              Просто надейтесь, просто поверьте.
              Пусть на душе у вас будет светло,
              В жизни спокойствие и равновесие,
              А неприятное вас обошло,
              И зашагали вы бодро и весело.
              Пусть к вам приходят любовь и согласие
              В радуге солнечных дней,
              В жизни пусть будет семейное счастье,
              Больше стабильности в ней.
              Будьте здоровыми, будьте красивыми
              И не считайте года,
              Будьте любимыми, будьте счастливыми
              И молодыми всегда.

               
                (Из праздничного сценария для ЦСО)
         


Рецензии
Доброе утро, Надя!
Твои приятные пожелала всем женщинам
звучат искренне в твоём стихотворении.
Хочется, чтобы женщины были и красивыми,
и счастливыми, и не считали года.
Всего тебе хорошего! С радушием, Л.Ш.

Людмила Шапиро   03.05.2021 11:45     Заявить о нарушении
Люда добрый вечер!
Спасибо за приятный отзыв, пусть в твоём сердце всегда
бушует весна. Уютного вечера, с теплом Н.П.

Надежда Пиастрова   03.05.2021 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.