Странник

Суеты дней,
 Тряхнул-
 Котомкой
 Тесной,
Задор
 Укутав,
 Пустотой
Брел Грешник-
 В Быт "Телесный",
Рождая стон
 Пустой
Меж сапога,
 Морщин дырявых,
Лоснился пот
 Уставших ног
 Отравлен Миром
 Постоянно
 Хоть был уже убог,
Душою в чудеса
Рядился
Грезами,
Выстилал
Судьбу,
 И верою
 Ночами лился.
.Укрытый
В Будни- Голытьбу

 


Рецензии