Поздравление к 8 марта

На перепутье тьмы и света
В контрастах бархатной весны,
Благоухая словно воздух,
Во время ливневой грозы.
Играясь с дивными лучами,
Крылами рассекая даль,
Порхает в небе чистом ангел,
Что в негу превратил печаль.
Ах, этот ангел столь прекрасен,
Он мечет искры в сердца печь,
Способен он нежнейшим взглядом
Улыбку на лице зажечь.
И это всё совсем немного
Того, что может он творить,
Похоже, это веский повод
Любовью его одарить.
Не огорчать и лишь лелеять,
Дарить тепло и защищать,
Здоровья Вам желаю леди
И никогда не горевать.


Рецензии