Частушки - 3

  Обобрали нас до нитки
  прибавляют мелочи
  прячут золотые слитки
  депутаты - сволочи

  прибалтийские три моськи
  на Россию тявкают
  чем громче шавки гавкают,
  тем смачнее чавкают

  сделали из Латвии
  отсталую Уганду
  не дают по РТР
  смотреть нам пропаганду

  сокрушается Обама
  штат в разрухе Алабама
  налетели санкции
  от российской станции

  Трампу хочется урвать
  премию от Нобеля
  ему голову вскружил
  дурман от гонобобеля

  поздравить женщин всех хотим
  цветы подарим и интим
  тюльпан бесплатно дал кретин,
  а секс за несколько сантим

  все поздравляют с женским днём
  цветы приятны очень,
  но кто поздравит милых дам
  с международной  ночью?


Рецензии