Женщина восьмое чудо света! Ей пьедестал поставил

Женщина восьмое чудо света!
Ей пьедестал поставил Бог!
Стоит в платочке, в лучах из света,
А постамент её порог!...
Красивей нет в цветах из лета,
Хотя на улице весна...
Цветы найдут мужчины где-то,
Для милых дам, цветёт Земля!
Красавицы невесты, жёны, мамы!
Любимые и нежные всегда •••


Рецензии