Цветной день!

Поздравляю всех женщин красивых,
А также не очень, но милых.
Желаю им счастья земного,
Чтоб в жизни не видеть плохого.

Дарю все цветы поднебесья,
В лесу, что в ногах у Олеси.
Удачи всем женщинам каждой,
Красивая, нет ли, неважно.

Желаю быть нежной, любимой,
А также по сердцу родимой.
Чтоб вас опекали мужчины,
Неважно, какого те чина.

Любите и будьте любимы,
Чтоб вас миновали все зимы.
Всем искренне ручки целую,
Улыбок душевных дарую.

Чтоб деток вы наших растили,
Мужчин бы своих вы любили.
А те, чтоб цветы вам дарили,
И жизнь вашу боготворили!

08.03.2019 год.


Рецензии
Вот я кулема, пропустила такое поздравление. Спасибо, родной. Рада, что ты здесь. Обнимаю!!!

Нюша Анисимова   19.03.2019 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.