Камней драгоценные россыпи

Камней драгоценные россыпи
Я хочешь тебе подарю,
А после скажу, только шёпотом,
Что сильно тебя я люблю.
Под нами озёра зеркальные,
Вода в них чиста и свежа,
И знаешь, глаза твои стали мне
Так близко и значит душа,
Взволнована скорою встречей,
Твоей невесомою поступью,
Они освещают наш вечер-
Камней драгоценные россыпи.


Рецензии