MON AMI

Подари немного для сердца тепла
В сердцах у нас зима и вьюга
У меня на тебя большие планы ,весна

Она ушла не объяснив причин
Что случилось между нами ?
Остался совсем один
В день когда друг для друга чужими стали
Свет фонарей , как тысячи огней
Дарят мысли только о ней
Что я могу тебе дать ?
Все слёзы с глаз убери ,печаль удали моя mon ami
Не могу позволить тебе отдых в Париже,
Но если будешь ко мне ты ближе
Достану звезды и зажгу луну
Целый мир тебе подарю

У меня тяжёлый характер ,знаешь твой не лучше
Но утром принесу цветы тебе - своей дорогуше
Чем могу тебя я удивить ?
Мало чем,но ты всегда можешь вдохновить
Ноты и музыка ,ты и я
Образовалась между нами химия
И когда тебе грустно ,потому что прихожу домой поздно
Просто обниму твои плечи ,и сразу это твой раны залечит
Прости ,что бешу тебя временами
Прости ,что не отвечаю на SMS целыми днями
Но прошу ты пойми ,меня ты прости
В объятия свои заключи
Хочу ,чтобы знала ты
Как я тебя никто не любит

Даулет Напсо
08.03.2019


Рецензии