Весенние жены по гороскопу

Овен -Женщина

Лишь для красного словца
Называют их - ОВЦА.
ОВЕН-женщина.  В натуре -
Это волк в овечьей шкуре.
Миловидны и стройны,
Не выносят быть одни.
ЛЕВ, ТЕЛЕЦ И КОЗЕРОГ
У её ложатся ног.
С ней живешь, как на вулкане:
И в кошмаре и в нирване.
Хоть умен ты и богат,
Будешь всё равно рогат.
С ней ты будешь до конца,
Так как ОВЕН - не Овца,
Вас  избавит от беды…

И подаст  стакан воды.

Телец – Женщина

В жены лучше ТЕЛКУ брать:
И любовница, и мать,
И советница, и друг.
Хоровод подруг вокруг.
Ревновать к ним – моветон.
Прям не жизнь, а сладкий сон.
Да, местами не газель,
Так мадам же, не мамзель.
Ты ухожен, как султан,
С ней любой козел – БАРАН.
Есть всегда диван, подушка,
Телевизор, пива кружка,
Борщ, сметана и компот.
Кто же от такой уйдет?

Да и чтобы там не пели,
Очень хороша в постели.

Близнец –Женщина

Если женщина – БЛИЗНЕЦ,
Ни цепей и ни колец
(Ни железных, ни златых)
Не наденете на них.
И красивы, и стройны,
Ни тюрьмы и ни сумы
Не боятся никогда.
С ними горе - не беда!
Чтоб её завоевать,
Недостаточно в кровать
Затащить её в ночи…
Миг - и вновь ищи-свищи.
Надо ей стихи читать,
Интегралы смело брать,
И ещё любить-любить..

Если хочешь третьим быть.


Рецензии
Вот это гороскопы!про характер точно цель!

Валентин Брилев   28.10.2019 08:53     Заявить о нарушении
Старался)))

Левин Яков   04.11.2019 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.