Мамули, девочки, Царицы!

Мамули, девочки, Царицы!
Порою, львицы - се ля ви.
Подруги, жены, и сестрицы,
Здоровья, счастья и любви!
Восмерка - это бесконечность,
День, дарит повод для мужчин.
Любить вас, каждый день, всю Вечность,
Без праздников, и без причин.

***

С Огромной Любовью и уважением!
Щербинский В.И.


Рецензии