Счастье

У счастья необычный вкус,
В нем – упоение хмельное,
Медовый эль любимых уст,
Степное зелье колдовское.

У счастья нереальный цвет,
Его заметишь даже ночью.
Он светом нежности согрет
И вспышкой праведных пророчеств.

Необъяснимый аромат
Струит ликующее счастье.
Он томной пряностью богат
И очищает, как причастье.

Узнав неповторимый цвет
И вкус безоблачного счастья,
Вдыхайте редкостный букет,
Вкушайте ароматы страсти.

Дышите нежностью, теплом,
Истомой чуткого участья
И душу, будто бы вином,
Обильно насыщайте счастьем.


Рецензии