Зимний день Весны

Пусть резвится ветреный
Зимний-зимний день.
Этими моментами
Жизнь ещё белей.

И милей и радостней
От того, что вновь
Песнь весенних сладостей
Разогреет кровь.

Пусть глубокий снег осел.
И, порой, до слёз...
Таково начало всех
Календарных вёсн.

Да придут в туман густой
Счастья образцы.
И бродягой-августом,
Завершится цикл.

И откроет Новое
Горизонтам дней
Суть многоголовая
Мира всех людей...


Рецензии