8 марта

Без любви стихи, увы, не пишутся,
Не придёт к поэту вдохновенье.
Но вдвойне биенье сердца слышится
Лишь весны коснётся дуновенье.
Пусть желанья с возрастом уменьшены,
Но в моих стихах всё та же мантра:
«Требуют весь год вниманья женщины,
А не только в день Восьмого марта».
                Геннадий Дроздов


Рецензии
Спасибо за строки!

Нина Юрьева   22.09.2023 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.