В цветочный магазин доставили товар

В цветочный магазин доставили товар
Цветы живые, разные расцветки
Есть в срезке розы
Розы и в горшках
Ест хризантемы, орхидеи и фиалки

Дверь в магазин распахнута она
Цветы заносят  и выносят люди
Ведь скоро праздник
Женский день календаря
Родных порадовать цветами нужно

Кто покупает что и как
Определяюсь с выбором в сторонке
Вон тот по меркам города богат
В подарок выбрал он дешевку

А тот... На грани бедности стоит
Он выбрал дорогие розы
Душой и добротой велик
Пусть в жизни Бог ему поможет

Наш женский день
Как лакмус он у нас
Нутро мужское обнажает
Один с душой подарок выбирает
Второй поздравить забывает
А третий просто в щеку чмокнет пару раз...
А женщин кухня ожидает

Бокал  подымут, счастья пожелав
С посудой грязной
Тет–на–тет потом оставят
Все как всегда  и снова и опять
8 –е марта завтра наступает


Рецензии
Жаль, что не все мужчины понимают, что женщина не служанка, и праздник надо создавать не только цветами, но и заботой! С Весной Вас, с добром я.

Сергей Рэф   12.03.2019 09:58     Заявить о нарушении
Мир меняется и меняет все, мораль , отношение и истиненые ценности и мы получаем то что имеем. Грустно.
Спасибо искреннее и тебя с Весной ,Сергей.Пусть твое с добром Я, всегда возвращается добром к тебе.Всего светлого в жизни и от жизни.С уважением

Светлана Дэн   13.03.2019 05:48   Заявить о нарушении