Разреши

Разреши

Разреши...

Разреши себе всё!

Когда радостно - смейся,
Грустно если - грусти.
Дай себе разрешение
На «не прости».

Если счастливо - пой
Или даже танцуй.
Когда страшно, решайся,
Отважно рискуй.

Обижайся и плачь,
Если горько сейчас.
Не потом, не на завтра,
А прямо тот час.

Если любишь - люби!
Без остатка и лжи.
Жизнь дарит возможности?
Их удержи!

Разреши себе всё!
Проживи то, что есть!
Курсом строго по ветру!

Веру в парус и честь.


Рецензии