Смертные тени сгущаются

...Смертные тени сгущаются. Вид на реку
из окон безрадостен, невесенен
много ли надо взрослому человеку
позабытому всеми
в стылом сарказме марта, юморе его черном
дни доживая в мире со всеми вами
он о конце своего несуществования
думает отвлеченно...


Рецензии