Тайное желание..

Ты моё тайное желанье
Его скрывать я не хочу
Украдкой видела сегодня
Не знаю видел ли меня
Внутри так сердце трепыхалось
Что подойти я не смогла
И только издали касалась
Тебя я нежною рукой

И снова я ищу с тобою встречи
Теперь я точно не боюсь
В глаза взглянуть твои родные
Коснутся губ твоих родных
Увидеть так хочу я снова
Улыбку классную твою!)*
GLW.


Рецензии