Весной

Весной уходить проще,
Березовым соком лечась.
И солнцем согретое сердце
И, вроде надежда жива.
Весной оставлять легче
Все то к чему раньше
Стремилась,летела душа.
Весной боль ощущается меньше
Сокрытая зеленью трав.
Не хочешь,да вдруг улыбнешься,
Веселому пению птах.
Весной и печалиться легче
Под теплый ливень в грозу.
И слез на щеках не видно.
Грохочет гром и почти не слышно,
Как корчась от боли,кричу...


Рецензии