Остановитесь, люди!

               
Остановитесь, люди!
Счастья нет на блюде.
Всего добьёмся сами,
Хотя мы не с усами!

Ответ Томы Шаповаловой:

Не с усами, Рая, сами,
всё же мчим за чудесами.
Ищем правду и завет,
вот уже премного лет.


Рецензии