Моей любви

Любовь моя , ты солнышко:
Мой свет, моё тепло.
С тобой печаль, как пёрышко,
Легка и так светло

В душе моей все 40 лет,
Что мы с тобой живём.
Прошу судьбу мне дать обет,
Чтоб быть с тобой вдвоём

И ныне, присно и всегда
В любви - до края лет:
И счастья, плод её труда -
Рождать духовный свет.

05.03.19г.
Борис Бериев
Доработано 20.02.20


Рецензии