Благодарю

Благодарю тебя , мой друг
За дни бесчисленных разлук.
Благодарю за радость встреч -
Огонь любви ты смог сберечь.
Благодарю за радость дня.
И за покой , всегда со мной
Твой образ , я благодарю
За то , что сердцем всем люблю!

05.03.19.


Рецензии